de saison cultivés au potager :
-
Printemps-Eté : salades batavia, feuille de chêne, rougette, laitue, romaine... Cébettes (oignon simiane frais), fenouil, betteraves rouge plate
d'Egypte, jaune golden et chioggia, choux kale, choux-rave, roquette, épinards, radis, carottes, pommes de terre annabelle et
charlotte, navets, fèves, fraises, tomates de variétés anciennes, aubergines, courgettes, poivrons, aïl, melons variétés charentais, verdaou et canari, pastèques, oignons rouge et
jaune, basilic, persil, coriandre...
-
Automne-Hiver : salades, mâche, roquette, brocolis, courges butternuts et potimarron, blettes, épinards, radis, poireaux, carottes, panais, patates douces,
choux-fleur, choux kale, choux lice, choux-rave, jeunes pousses mizuna, pommes de terre variété charlotte, navets, fenouil, betteraves, oignons, céleri...